Nossa embalagem é transparente para mostrar a beleza e a qualidade de nossos produtos e a vácuo para facilitar o transporte e conservar por mais tempo até o consumo.
1 10 Motivos para consumir Castanha do Pará
1. Combate ao envelhecimento celular.
2. Promove uma vida longa e saudável
3. Desintoxicar o organismo de metais pesados
4. Pode elevar em 65% o teor de selênio no organismo
5. Produto totalmente orgânico
6. Evita o surgimento de doenças neurodegenerativas com a idade, como o Alzheimer
7. Melhora o funcionamento da Tireóide
8. Ajuda a evitar a propagação do câncer além de diminuir a sua incidência.
9. Melhora o sistema imunológico
10. Reduzir os nÃveis do colesterol ruim do sangue
Pavê de Castanha do Pará Especial
Creme
200g de ameixa seca sem caroço
300g de castanha do Pará Quebrada
200g de damasco seco
300g doce de leite de boa qualidade
350ml de leite integral morno
Para umedecer os biscoitos
300g de biscoitos tipo maria
400ml de leite integral
Cobertura
120g de açúcar refinado
100g de ameixas secas sem caroço
100g de castanha do Pará Média
3 unidades de claras em neve
300ml de creme de leite fresco
100g de damasco seco
Modo de Preparo
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Deixe esfriar completamente,antes de abrir a lata. Bata o doce de leite na batedeira com o leite morno. Triture grosseiramente metade das castanhas e misture ao creme. Umedeça os biscoitos no leite.
Cobertura
Bata as claras em neve e adicione o açúcar até obter um suspiro firme. Desligue a batedeira e misture o creme de leite delicadamente, mexendo até obter um creme leve.
Montagem
1ª camada- Biscoito umedecido no leite
2ª camada- Doce de leite com as castanhas
3ª camada- Espalhe a ameixa sem caroço e o damasco
4ª camada- Biscoito umedecido no leite
5ªcamada- Doce de leite com as castanhas
6ªcamada- Espalhe a ameixasem caroço e damasco
Ùltima camada-Espalhe o merengue e decore com castanhas, damasco e ameixas.
Leve para gelar por 2 horas, se deixar na geladeira por um dia ficará ainda mais saboroso. Hummmm !!!!
Biscoito Castanha do Pará
Ingredientes
250 g de castanha do pará passadas no multiprocessador ou no pulse do liquidificador
100 g de açúcar
250 g de margarina com sal
250 g de farinha de trigo
200 g de maisena
Como Fazer
1 - Misturar as castanhas, o açúcar e a margarina, depois de bem misturado junte as farinhas
2 - Fica como massa de sequilho, não precisa untar assadeira
3 - O ponto certo da massa é quando não gruda mais nas mãos
4 - Faça no formato de Castanha do Pará, leve ao forno, não deixe escurecer
5 - Tirar do forno passar açúcar refinado ou glaçucar