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  Açafrão em Pó Importado- a GRANEL - Preço/Kg
   

Açafrão em Pó Importado- a GRANEL - Preço/Kg

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Disponibilidade: Em Estoque.

R$ 12,90

   
 
  DETALHES DO PRODUTO
Açafrão em pó Importado    
  
            O açafrão  tem origem asiática e possui muitos benefícios.

Auxilia em :

       .. Prevenir doenças do coração

       .. Reduzir o nível de colesterol

       .. Prevenir câncer

       .. Prevenir inflamação , é anti-inflamatório

       .. Diminuir dores na artrite reumatoide

       .. Diminuir efeitos nas doenças de pele : psoríase e dermatites

       .. Proteger o fígado e rins de lesões tóxicas

       .. Aumentar a secreção biliar

       .. Diminuir a formação de cálculo biliar

       .. Melhorar as funções da retina

       .. Amenizar dores, analgésico

 ***Dica:  usá-lo logo e mantê-lo bem fechado, para conservar o sabor e o aroma. Aproveite o “gostinho” diferenciado que o açafrão reserva aos seus olhos com sua cor vibrante e, não se esqueça de só adicioná-lo à comida no final do cozimento!

Risoto com Açafrão

Ingredientes

 

·        1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz arbório

·        2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem

·        1 colher(es) (sopa) de manteiga 

·         1 unidade(s) de cebola picada

·        1/2 xícara(s) (café) de vinho branco

·        15 gr de açafrão importado ( 1 colher de sopa cheia)

·        quanto baste de sal

·        quanto baste de pimenta-do-reino branca

·        700 ml de caldo de carne quente

Como Fazer

1 - Aqueça o caldo de carne  com o açafrão. Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite até começar a dourar.

 2 - Adicione o arroz, mexa sem parar até aquecê-lo. Adicione o vinho branco. Tempere com um pouco de sal. Abaixe o fogo. 

3 - Assim que o arroz absorver quase todo o vinho branco, adicione o caldo de carne aos poucos, cerca de 2 conchas por vez, mexendo sempre. 

Caso precise adicione um pouco de água ao caldo. Prove o sal e tempere a gosto.

 4 - Quando o arroz estiver "al dente" (demora cerca de 15 minutos), adicione o restante da manteiga.


Paella de Frutos do Mar

INGREDIENTES

·        01 xícara de azeite extra virgem

·        03 unidades de cebolas grandes ralada

·        04 dentes de alho (finamente picados)

·        150 gramas de pimentao vermelho sem casca (em tirinhas)

·        04 unidades de ramos de tomilho fresco

·        03 folhas de louro

·        1/2 colher de sobremesa de açafrão em pó importado

·        01 colher de café de açafrão nacional

·        02 xícaras de arroz branco (de grãos longos)

·        200 ml de vinho branco seco

·        sal e pimenta a gosto

·        01 litro de caldo de frango quente

·        04 unidades de tomate (sem sementes, aos cubos)

·        12 unidades de mariscos com cascas (lavados e escovados)

·        12 unidades de amêijoas ou vongole com cascas (lavados e escovadas)

·        01 xícara de lulas limpas (em rodelas)

·        400 gramas de camarão médio (sem casca)

·        06 unidades de camarões gigantes (cortadaos pela metade longitudinalmente, com casca, sem cabeça)

·        08 unidades de vieiras

·        200 gramas de polvo (pré-cozido, em rodelas)

·        04 colheres de sopa de salsa fresca picadas

·        azeite de oliva extra-virgem (PARA FINALIZAR) a gosto

·        01 unidade de limão, cortado pela metade

·        camarões, lagostas, pitus, etc... (para a decoração.) a gosto

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 425 ° C.

1.      Aqueça 1/2 xic de azeite em uma panela de paella 30cm de diametro ( com duas alças) .

2.      Adicione as cebolas e refogue por 2 minutos. Adicione o alho, louro e tomilho, e refogue até as cebolas estarem translúcidas, cerca de 1 minuto.

3.      Espalhe o açafrão em pó e o açafrão da terra enquanto as cebolas estiverem no fogo e refogue por 1 minuto.

4.      Adicione o arroz e mexa durante 2 minutos ou até que a paelleira esteja bastante seca.

5.      Coloque o arroz. Misture o vinho e sal, em seguida, o caldo de frango quente.

6.      Mexa o arroz para distribuí-lo uniformemente na paelleira .

7.      Aumente o fogo, quando ferver, acrescente os tomates, mexa bem, em seguida coloque os frutos do mar, encaixando embaixo do arroz .
Decore com os pimentões, camarões com casca e que quiser mais.

8.      Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por aproximadamente 25 minhtos.

9.      Caso algum mexilhão com casca não abra, descarte.

10.   Retire a paella a partir do forno.

11.   Salpique a salsa triturada e regue com o azeite virgem extra.

12.   Aperte o suco de um limão e servir a paella.

 

 
* Só são permitidas compras de até 30kg devido a homologação dos correios.
 
 
 
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