Farinha de Uva
Utilizada em dietas que visam
a redução de calorias, é extraída de sementes e cascas de uvas ricas em
antioxidantes.
Auxilia em:
.. Ativar circulação
sanguínea
.. Retardar o envelhecimento
das células
.. Prevenir câncer (contem
resveratrol)
.. Diminuir o nível de
Colesterol Ruim (LDL)
.. Prevenir doenças no coração
.. Reduzir o aparecimento de
VARIZES
.. Prevenir artrites
.. Ativar a circulação
sanguínea nos pequenos vasos dos olhos
Sugestões
de uso (conversar com a(o) sua(eu)
Nutricionista):
Consumir de 2 a 3 colheres ( sopa) diárias de
farinha de uva, pode ser consumida pura ou misturado nos sucos e vitaminas.
A farinha de uva pode ser usada nas receitas de pães, barras de cereais, massas
caseiras dentre outras. A farinha de uva deixa os alimentos mais saborosos e
pode ser usado juntamente nas saladas.
Como esfoliante, deve ser usada com cuidado, dependendo do tipo da pele e
local: rosto, mãos, pés.
Para uma pele oleosa, por exemplo, esfolie duas vezes por semana, pele seca ou
normal uma vez por semana de preferência à noite.
Lave o rosto com sabonete de sua preferência, aplique a farinha de uva
suavemente, com a pele molhada; deixe agir por alguns minutos.
Enxague o local com bastante água.
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