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  Nozes SEM Casca - a GRANEL - Preço/Kg
   
 
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Torta de Nozes e Damasco com Cobertura de Chocolate
Fatia de Torta de Nozes e Damasco com Cobertura de Chocolate

Nozes SEM Casca - a GRANEL - Preço/Kg

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Disponibilidade: Em Estoque.

R$ 89,50

   
 
  DETALHES DO PRODUTO

Nozes SEM Casca

Auxilia em :

      .. Fortalecer ossos e dentes

      .. Previnir envelhecimento celular

      .. Previnir o câncer

      .. Melhorar a resistência pulmonar

      .. prover o bom funcionamento do cérebro

Prepare-se  agora para esta delícia (fotos acima) .....

 Bolo de Nozes e Damasco com Cobertura de Chocolate

Ingredientes para a massa:

- 250g de açúcar mascavo

- 1 caixinha de creme de leite

- 100g de manteiga amolecida

- 150g de farinha de trigo com fermento

- 1 colher de chá de fermento químico

- 2 gemas

- 3 claras

- 180g de nozes (50g para passar no processador + 100g em pedaços + 30g para decorar)

- 150g de damascos seco (50g para passar no processador + 70 em cubinhos + 30 para decoração

- 1 colher de chá de essência de baunilha

Ingredientes para a cobertura:

- 1 barra de chocolate meio amargo ou ao leite

- 1 caixinha de creme de leite

- 1 colher de sopa de mel

Modo de preparo da massa:

1 - Pegue o processador, coloque 50g de nozes e 50g de damascos seco, triture 

até virar uma farofa (não vai ficar uma farofa fina). Quebre em pedaços 

100g de nozes e corte em pedaços 70g de damascos seco, reserve.

2 - Pegue uma batedeira e bata a manteiga com o açúcar até que fique um creme 

cremoso. Em seguida, acrescente as gemas, uma de cada vez. Na sequência,

adicione o creme de leite e bata mais um pouco. Por fim, peneire a farinha

com o fermento químico, acrescente na massa juntamente com a farofa de nozes 

e damascos, também, os pedaços de nozes e damascos e misture tudo (não 

precisa ser na batedeira) até que a massa esteja homogênea.

3 - Na batedeira, coloque uma pitada de sal, a essência de baunilha e bata as 

claras em neve. Depois é só incorporar na massa e misturar gentilmente até

que a massa fique homogênea.

4 - Unte bem com margarina e farinha de trigo uma fôrma de 25cm de diâmetro. 

5 - Despeje toda a massa dentro da fôrma e coloque no forno preaquecido a 200°C 

por cerca de 25 a 30 minutos. Após os 30min., faça o teste do palito 

(coloque um palito no centro do bolo, se sair limpo está pronto). Desligue o 

forno e deixe mais 4 minutos dentro. Em seguida, retire o bolo e deixe esfriar para que seja desenformado. Desenforme e coloque a cobertura de ganache por cima.


Agora vamos preparar  a Cobertura :

Coloque dentro de uma tigela o chocolate, o creme de leite e o mel, leve ao 

microondas durante 1 minuto, retire e mexa bem até que fique uma calda de 

chocolate homogênea, caso não tenha derretido o chocolate todo, leve ao 

microondas por mais 30 segundos. Depois é só colocar a calda por cima do bolo

e decorar com nozes e damascos seco.


 
* Só são permitidas compras de até 30kg devido a homologação dos correios.
 
 
 
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