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  Castanha do Pará Média - a GRANEL - Preço/Kg
   

Castanha do Pará Média - a GRANEL - Preço/Kg

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Disponibilidade: Em Estoque.

R$ 57,40

   
 
  DETALHES DO PRODUTO

10 10 Motivos para consumir Castanha do Pará


           1. Combate ao envelhecimento celular.

           2. Promove uma vida longa e saudável

           3. Desintoxicar o organismo de metais pesados

           4. Pode elevar em 65% o teor de selênio no organismo

           5. Produto totalmente orgânico

     6. Evita o surgimento de doenças neurodegenerativas com a idade,  como        o Alzheimer

     7. Melhora o funcionamento da Tireóide

     8. Ajuda a evitar a propagação do câncer além de diminuir a sua incidência.

     9. Melhora o sistema imunológico

   10. Reduzir os níveis do colesterol ruim do sangue


Pavê de Castanha do Pará Especial

Creme

200g de ameixa seca sem caroço

300g de castanha do Pará Quebrada

200g de damasco seco

300g  doce de leite de boa qualidade

350ml de leite integral morno

Para umedecer os biscoitos

300g de biscoitos tipo maria

400ml de leite integral

Cobertura

120g de açúcar refinado

100g de ameixas secas sem caroço

100g de castanha do Pará  Média 

3 unidades de claras em neve 

300ml de creme de leite fresco

100g de damasco seco

Modo de Preparo

Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos. Deixe esfriar completamente,antes de abrir a lata. Bata o doce de leite na batedeira com o leite morno. Triture grosseiramente metade das castanhas e misture ao creme. Umedeça os biscoitos no leite.

Cobertura

Bata as claras em neve e adicione o açúcar até obter um suspiro firme. Desligue a batedeira e misture o creme de leite delicadamente, mexendo até obter um creme leve.

Montagem 

1ª camada- Biscoito umedecido no leite

2ª camada- Doce de leite com as castanhas

3ª camada- Espalhe a ameixa sem caroço e o damasco

4ª camada- Biscoito umedecido no leite

5ªcamada- Doce de leite com as castanhas

6ªcamada- Espalhe a ameixasem caroço e damasco

Ùltima camada-Espalhe o merengue e decore com castanhas, damasco e ameixas.

Leve para gelar por 2 horas, se deixar na geladeira por um dia ficará ainda mais saboroso. Hummmm !!!!

Biscoito Castanha do Pará

 Ingredientes

250 g de castanha do pará passadas no multiprocessador ou no pulse do liquidificador

100 g de açúcar

250 g de margarina com sal

250 g de farinha de trigo

200 g de maisena

 Como Fazer

1 - Misturar as castanhas, o açúcar e a margarina, depois de bem misturado junte as farinhas

2 - Fica como massa de sequilho, não precisa untar assadeira

3 - O ponto certo da massa é quando não gruda mais nas mãos

4 - Faça no formato de Castanha do Pará, leve ao forno, não deixe escurecer

5 - Tirar do forno passar açúcar refinado ou glaçucar

 
* Só são permitidas compras de até 30kg devido a homologação dos correios.
 
 
 
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